blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon

Kurs 14 - Indian Chicken Curry 

Wir kochen ein ganzes indisches Menue von der Vorspeise über Hauptgang bis zum Dessert. Trotz authentischer Gewürze auch für "Einsteiger" geeignet.

ACHTUNG: Neuer Kurs, neues Datum

Kursdauer Dienstag, 03.12.19
Kurszeiten 18.30 - 22.00 Uhr
Kursort Kochschule Gysimatte
Kurskosten Fr. 37.00
Materialkosten Fr. 30.00
Mitzubringen sind Kochschürze, Küchentuch, Tupperware
Besonderes -
Kursleitung Treml Eva

Anmeldung

Kurs 14 - Indian Chicken Curry



Ja Nein
(Einzahlungsschein wird inkl. Kursbestätigung per E-Mail zugestellt)



  • Allgemeine Bestimmungen

    Anmeldung/Abmeldungen

    Anmeldungen sind bis 10 Tage vor Kursbeginn möglich und werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Bei Abmeldungen nach dieser Frist oder nach Kursbeginn müssen die Kurskosten vollumfänglich verrechnet werden.

    Sie erhalten einige Tage vor Kursbeginn eine Kursteilnehmerliste mit Einzahlungsschein.

    Kurzfristige Verhinderung

    Das Kursgeld wird nicht zurückerstattet. Sie können eine Ersatzperson schicken.

    Versäumte Kursstunden

    Es kann keine Kursgeldreduktion gewährt werden.

    Durchführung

    Nur bei genügender Beteiligung.

    Material

    Wenn im Kursgeld nicht inbegriffen, erfolgt die Verrechnung direkt durch die Kursleitung am Kurstag.

    Versicherung

    Ist Sache der Teilnehmenden.

    Nähere Auskünfte

    Mail an kurse@fzw-buchs-aargau.ch


Ja


blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Geben Sie bitte eine gültige Postleitzahl ein.
Geben Sie bitte eine gültige Telefonnummer ein.
Bitte korrigieren Sie dieses Feld.
Bitte Vorname und Nachname eingeben.
*