blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon

Kurs 12 - Brot backen 

Butterzöpfe mit feinem Geschmack und langer Frischhaltung sowie feinaromatisches, feuchtes Körnerbrot selber herstellen

AUSGEBUCHT, wir nehmen keine Anmeldungen mehr entgegen.

 

Kursdauer
Kurszeiten
Kursort
Kurskosten
Materialkosten
Mitzubringen sind
Besonderes
Kursleitung Seiffert Laurent

Anmeldung

Kurs 12 - Brot backen



Ja Nein
(Einzahlungsschein wird inkl. Kursbestätigung per E-Mail zugestellt)



  • Allgemeine Bestimmungen

    Anmeldung/Abmeldungen

    Anmeldungen sind bis 10 Tage vor Kursbeginn möglich und werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Bei Abmeldungen nach dieser Frist oder nach Kursbeginn müssen die Kurskosten vollumfänglich verrechnet werden.

    Sie erhalten einige Tage vor Kursbeginn eine Kursteilnehmerliste mit Einzahlungsschein.

    Kurzfristige Verhinderung

    Das Kursgeld wird nicht zurückerstattet. Sie können eine Ersatzperson schicken.

    Versäumte Kursstunden

    Es kann keine Kursgeldreduktion gewährt werden.

    Durchführung

    Nur bei genügender Beteiligung.

    Material

    Wenn im Kursgeld nicht inbegriffen, erfolgt die Verrechnung direkt durch die Kursleitung am Kurstag.

    Versicherung

    Ist Sache der Teilnehmenden.

    Nähere Auskünfte

    Mail an kurse@fzw-buchs-aargau.ch


Ja


blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Geben Sie bitte eine gültige Postleitzahl ein.
Geben Sie bitte eine gültige Telefonnummer ein.
Bitte korrigieren Sie dieses Feld.
Bitte Vorname und Nachname eingeben.
*