*
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon


Ostern

Kurs 11 - Brot backen wie ein Profi

Dinkelvollkornbrot mit Brühstück sowie Baguette mit Pouliche herstellen. Apéro riche aus Baguette um 18.15

Theorieblöcke während den Gärzeiten und dem Backprozess

AUSGEBUCHT

Kursdauer 1 x Freitag 05.04.19
Kurszeiten 18.00 - 21.30 Uhr
Kursort Kochschule Gysimatte
Kurskosten Fr. 33.00
Materialkosten variabel ca. Fr. 20.00 - 30.00
Mitzubringen sind Schürze
Besonderes Inkl. Apéro riche auf Basis Baguette, Weisswein/Rotwein etc.
Kursleitung Seiffert Laurent

Ja

-->
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Geben Sie bitte eine gültige Postleitzahl ein.
Geben Sie bitte eine gültige Telefonnummer ein.
Bitte korrigieren Sie dieses Feld.
Bitte Vorname und Nachname eingeben.